понедельник, 9 марта 2020 г.

Идеи Дизайна Маникюра на короткие ногти. Модный Маникюр. Тренды Маникюра 2020


Девушки делятся на 2 категории: 1-ая - девушки с длинными ногтями; 2-ая - девушки с короткими ногтями.

Сегодня я хочу поговорить о второй категории. Почему короткие ногти? Для тех, кто выбирает маникюр практически без длины свободного края очевидно на первом месте - невозможность позволить себе длинные ногти из-за работы. На втором - им так удобно. Как бы то ни было - короткие ногти уже на протяжении многих лет остаются в тренде.

Чаще всего подобный маникюр выполняется без особого дизайна. И всё же тем мастерам и клиенткам, кто желает покреативить сейчас множество идей для вдохновения. Самый простой вариант - Маникюр "Разные руки" или "разные ногти". Абстракция, геометрия, стемпинг, слайдеры и даже барельефная лепка - всё это легко можно выполнить и на коротких ногтях.

В Школе Ногтевого Искусства Golden Star проводится обучение всем видам маникюра - с этого и начинается профессия Мастера ногтевого сервиса. 50% моделей приходят к нам именно на маникюр, в т.ч. и мужчины.

Вдохновится идеей для дизайна на коротких ногтях можно и глядя, например на наряд или аксессуары любимой клиентки.
О выборе цвета маникюра для коротких ногтей. По моему здесь вообще - нет преград. Главное помнить, что светлые тона зрительно укорачивают и расширяют ногтевую пластину, когда как тёмные наоборот - сужают и удлиняют.
Идеальный вариант - натуральные бежевые и розовые цвета, подходящие к оттенку кожи клиентки.Французский маникюр или декоративный (цветной) френч.
Сохраняйте себе подборку Идей Маникюра на короткие ногти:































Желаю вам, чтобы ваши клиентки были самыми красивыми, чтобы их маникюр вызывал у окружающих восхищённые взгляды и позитивное настроение.

Приглашаю вас в нашу школу на обучение маникюру, наращиванию и дизайну ногтей. На курсы повышения квалификации, на конкурсные тренинги.

Запись на курсы - КОНТАКТЫ:



пишите в Директ или в

WhatsApp +7(967)2958988

Количество мест в группах - ограничено! (до 4-х человек). С удовольствием отвечу на все ваши вопросы.
Ирина Вязовецкая.


Комментариев нет:

Отправка комментария